جة
بصل
بـهارات
بقدونس
صلصلة بيضاء
بشاميل
مقادير الصلصة البيضاء
ملعقتين زيت
ملعقتين دقيق
نصف كاس ماء
نصف كاس حليب
ذرة ملح
مقادير البشاميل
بع كاس زيت
كاس حليب سائل
نصف كاس دقيق
جبن
بيضه
طريقة التحضير:
- تسلق الدجاجة بقليل من الملح ثم تقطع مكعبات ثم تحمر مع البصل والبهارات.
- توضع في صينية ويرش عليها بقدونس أو فلفل بارد ويصب عليها صلصة بيضاء.
- وتدخل الصينية الفرن حتى تتحمر من الأسفل ثم يصب عليها البشاميل.